Студклуб

 

Состав студенческого клуба РГУ

  

Боря Фрол, студент 4 курса юридического факультета

Должность: директор (темный лорд)

Итак, я Фрол. Что интересного могу сказать? Танцор от правой части тела, левая старается петь, развиваю медитацию, мечтаю получить мистические силы, но пока получается только корчить рожи. Готов обговорить миллион тем от покупки чупа-чупса до захвата галактики. Стараюсь писать стихи по мере своих возможностей. Итак, если у тебя есть способности – добро пожаловать в мой легион!!!

 

Илья Агапов, студент 5 курса факультета экономики

Должность: Бывалый

Зовут Илья, в кругах друзей и студклуба более известен как SuperAgap. В основном я на парах, люблю борщ в столовой РГУ, профессионально улыбаюсь, храню копьё, мой девиз: движение – жизнь. Верю в работу по специальности, поэтому какой-никакой культмасс-парень. Ну очень активный, находчивый, вежливый, коммуникабельный, быстро схватываю, создан для работы в налоговой инспекции, но рассмотрю все варианты. Предложения в лс.

 

Тима Бургов, студент 4 курса факультета истории и международных отношений

Должность: Бог видеомонтажа

Всем привет! Зовут меня Тимофей. Все свободное время провожу в Студклубе, распивая чай, поэтому, если вы не знаете где меня искать – я там. А несвободное использую для того, чтобы принести еду обратно в Студклуб, а затем отдать её нуждающемуся руководству. А между всем этим делом, попадаю в урну жвачкой, но только когда никто не смотрит. Играю в студенческом театре "Переход" и радуюсь этому каждый день. На данный момент считаю необходимым заснять мероприятие в здании юрфака, так как это единственный корпус РГУ, где я ничего не снимал.

 

Галя Варданян, студентка 3 курса факультета социологии и управления

Должность: генератор бредовых идей

Я Галя с ФСУ и этим все сказано.Уверенна, что если есть желание, время всегда найдется.  Живу по принципу: поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Предпочитаю закрытый гамбургер открытому (из моральный соображений). Грибы не собираю, потому что путаю белые с поганками. И пусть у меня в голове не все по полочкам, зато со мной не соскучишься!

 

Армине Григорян, студентка 3 курса естественно-географического факультета

Должность: будущая глава Роспотребнадзора

Всем привет! Меня зовут Армине и я очень эмоциональный человек. Люблю свой естественно-географический факультет и своих безумных друзей. Из-за плохого зрения всегда здороваюсь с теми, кого не знаю и не здороваюсь с теми, кого знаю. Если бы в мире не было денежной системы, то я бы путешествовала и танцевала, танцевала и путешествовала.

 

Даша Ерошкина, студентка 3 курса факультета русской филологии и национальной культуры

Должность: девушка с божественным смехом

Меня зовут Даша. По национальности я хамелеон: во мне столько всего намешано, что собеседник с любого уголка мира принимает за свою. Ежедневно приходится развеивать миф о том, что я студентка естественно-географического факультета. На самом деле учусь на филфаке. Не пою, не танцую, рисовать не умею. Зато обладаю сумасшедшими заразительным смехом. Хотите убедиться, приходите к нам в Студклуб!

 

Ваня Жуков, студент 5 курса факультета физической культуры и спорта

Должность: Богатырь Студенческого клуба

Привет всем! Меня зовут Жуков Иван, но друзья называют Дядя Ваня. Учусь на факультете физической культуры и спорта, уже 5 курс (какой я старый). Живу в Рыбновском районе, неподалеку от родины Есенина, в рабочем поселке Всероссийского научно исследовательского института коневодства, который переведен из кремля в наши Рязанские края. Сам придерживаюсь здорового образа жизни. Уважаю как сильных физически, так и умных людей. Очень люблю цирк, особенно силовых жонглеров, люблю отдыхать со своими друзьями на природе, а еще лучше – в бане с веничком и парком, да под квасок с тараночкой, да помидорчиком под картошечку, УХХ!!

 

Глеб Кондратьев, студент 4 курса юридического факультета

Должность: главный водитель Студенческого клуба

Добрый день, уважаемые дамы и господа! Меня зовут Глеб, и я являюсь студентом самого лучшего факультета – юридического. Я не знаю, что мне написать, так как моя справка-объектива занимает 2,5 страницы, а по количеству регалий я стремлюсь к "Дорогому Леониду Ильичу", которого, как говорят мои коллеги, я неплохо пародирую. Что же мне еще сказать? В студклубе я уже 3 года, и первый раз меня решили сфотографировать!!! А вообще - РГУ лучший!

 

Катя Коробкова, студентка 4 курса факультета социологии и управления

Должность: просто Коробочек

Всем доброго времени суток! Учусь на факультете социологии и управления – самый душевный факультет, за что спасибо студентам, преподавателям и декану! Безумно люблю улыбки людей, радость, дурачиться, вкусный ароматный кофе и сладости! Если в ближайшие 5 лет не поменяю фамилию, то окончательно начну забывать свое имя! Знакомые ласково называют меня Коробочек, к чему я сильно привыкла. А вообще, огромное спасибо моему РГУ за друзей, любовь, эмоции и счастье!

 

Настя Логошко, студентка 3 курса юридического факультета

Должность: личная гимнастка Студенческого клуба

Всем приветик! Меня зовут Настя (обычно называют Логоша). Патриотка своего вуза. Учусь там, где любят "кровушку" и правосудие, а именно на юридическом факультете. С детства гиперактивна, поэтому пытаюсь успеть все и везде. Танцы и музыка – это моя страсть, без них я становлюсь грустной и неулыбчивой, а это не нравится окружающим. Поэтому отойдите в сторону, я буду танцевать!!!

 

Ксюша Миронова, студентка 3 курса института психологии, педагогики и социальной работы

Должность: КВНщица от Бога

Привет! Меня зовут Ксюша, и учусь я в ИППСР. Могу сказать о себе, что я активист по жизни. С самого малого возраста рвалась везде поучаствовать. Являюсь универсальным замом, так как разносторонний человек. Без моего блокнотика не может пройти не одно собрание по КВН моего института, где я являюсь бессменным конферансом. В РГУ меня уже ждали, как активиста, потому что меня разрекламировал братец.

 

Ирина Михарева, студентка 3 курса факультета экономики

Должность: Милейший представитель эконома

Привет! Меня зовут Ирина. Я с факультета экономики, но это не мешает мне тратить всю стипендию в день ее получения. В детстве я болтала столько, что родители отдали меня в кружок по сценической речи, и теперь я - чемпион рязанской области по скороговоркам, поэтому поговорить с Вами о Греке и Карле с Карлой для меня не составит никакого труда. В активе РГУ больше известна, как Красная Шапочка, поэтому в свободное время подкармливаю пирожками мальчиков из Студклуба.

 

Аня Обцешко, студентка 5 курса факультета русской филологии и национальной культуры

Должность: танцующий представитель филфака

Пять лет назад я поступила на филологический факультет в поисках одноимённого камня, но нашла не его, а друзей и огромное пространство для творчества. В людях я очень ценю чувство юмора и доброту, с такими и весело, и котят погладить можно. Если для кого-то самба, румба, ча-ча-ча – просто забавные слова, то для меня это планы на вечер с 6 лет. С каждым годом приходится засыпать всё с большим количеством мужчин: Тургенев, Достоевский, Есенин, Диккенс, Шоу и мн. другими. Думаю, что каждый должен заниматься тем, что у него хорошо получается, но, к сожалению, физически не успеваю заниматься ВСЕМ! Всегда улыбаюсь, ведь в хорошем настроении и беда – не беда, и проблема – не проблема, и мороженое – мороженое!!!

 

Соня Пилипенко, студентка 3 курса юридического факультета

Должность: юридический представитель студклуба

Говорят, высокие женщины сделаны для работы, а маленькие - для любви. Мои 158 сантиметров роста вмещают океан любви к родному юрфаку! А еще считается, что специфика факультета оставляет отпечаток на личности студента. Глупости! Аргументировать не буду, потому что согласно п.1 ст.51 Конституции РФ каждый имеет право не свидетельствовать против себя, что соответствует международным принципам неотъемлемых прав и свобод человека.

 

Таня Праслова, студентка 3 курса факультета русской филологии и национальной культуры

Должность: человек с блокнотом, ручкой и диктофоном

Всем огромный приветище! Я Таня с филфака, но друзья зовут меня Танчелкой. За всю жизнь я уже чем только не увлекалась: играла на аккордеоне и синтезаторе, занималась в театральной студии, работала на радио и телевидении… Но как только попала в студклуб, все ушло на второй план, так как времени остается мало. Я из тех людей, которые уверенны, что в сутках вовсе не 24 часа, а все 30, поэтому каждую минуту надо быть в движении! Периодически пишу на сайт РГУ, так что со мной лучше не ссориться, а то мы, журналисты, коварные люди. Мечтаю побывать в Париже и Праге, но пока стипендии хватает только на Питер и Москву. Надеюсь, что все впереди!

 

Сережа Рассказов, студент 4 курса факультета социологии и управления

Должность: предлагатель немыслимых идей

Добрый утро, день, вечер и ночь. Именно так я начал говорить о себе, так как провожу в универе целые сутки. Отличный певец, блистательный танцор – это всё не все не про меня. Иногда ловлю себя на мысли, что никому не могу отказывать в помощи! Мечтаю стать футбольным тренером, но пока немного лень... считаю себя уникальным, так как не пью и не курю! Вечно ваш SerRas.

 

Женя Сошкин, студент 4 курса естественно-географического факультета

Должность: звукорежиссер

– Да кто ты без своего микшерного пульта? – Романтик, джентльмен, альтруист...

 

Маша Тимакова, студентка 4 курса факультета истории и международных отношений

Должность: генератор помех IV-го разряда

Hi! How're you doing? (Привет, как поживаешь?) Меня зовут Машенька, или просто Мария. Нетипично активная студентка, выступаю за любой кипиш, кроме голодовки и недосыпа. Предпочитаю огонь ледяным скалам и колорит серым тонам. Вот почему ношу яркие вещи и пользуюсь алой помадой. Бытует миф, что я мешаю молодым людям работать. И знаете что? Это так... В смысле так им и надо! ;)

 

Катя Юдина, студентка 3 курса факультета русской филологии и национальной культуры

Должность: photo-woman

Привет, я Катя! Учусь на журналиста и числюсь тут фотографом. Да, я из тех людей, которые взяв фотоаппарат в руки, начинают фоткать все подряд. Поэтому у моих друзей уже куча фоток! Стараюсь с каждым днем совершенствовать свое мастерство. А вообще, занимаюсь всем, чем только можно: пою, танцую, пишу статьи. Считаю, что человек должен быть развит со всех сторон.